ПН-ПТ 10:00-19:00
Каталог
Каталог
Бренды:
..

Рейтинги, описание и отзывы по продукту: Algomask (Альгомаск) Маска с фактором роста EGF (Mask with Epidermal Growth Factor EGF), 25/200/1000 г.

РЕЙТИНГИ ПРОДУКТА
Экспертные рейтинги
  • Соотношение цена / качество
    ~
  • Удобство в использовании
    ~
  • Внешний вид (дизайн)
    ~
  • Эффективность продукта
    ~
  • Экономичность продукта
    ~
Потребительские рейтинги
  • Соотношение цена / качество
    ~
  • Удобство в использовании
    ~
  • Внешний вид (дизайн)
    ~
  • Эффективность продукта
    ~
  • Экономичность продукта
    ~
  • 25 г
    арт. ALG-M-699
  • 200 г
    арт. ALG-M-705
  • 1000 г
    арт. ALG-M-712
Описание

Как купить оригинальную сертифицированную продукцию Algomask (Альгомаск) Маска с фактором роста EGF (Mask with Epidermal Growth Factor EGF), 25/200/1000 г. по самой выгодной цене, Вы можете узнать на нашем официальном сайте, в разделе "Стол заказов" на странице "Скидки и бонусы".


Эпидермальный фактор роста (EGF) повышает эластичность кожи, способствует регенерации клеток и ускоряет процесс восстановления повреждений, таких как пост-акне или шрамы. Маска желтого цвета с фруктовым ароматом.

Активные компоненты: диатомит, альгинат, маннитол, Rh-олигопептид-1.

Текстура: Lifting Base (лифтинговая, сливочная)

Способ применения: поскольку разведённая маска быстро застывает, готовят её непосредственно перед нанесением на кожу.  Порошок разводят холодной водой, либо сывороткой-активатором до консистенции густой сметаны в пропорции 25 г порошка на 75 мл воды.  Энергично помешивая, получают однородную сметанообразную массу. 

Маску наносят при помощи шпателя толстым слоем (3-5 мм) на всё лицо, включая губы, веки или на тело. Через 6-7 минут маска образует плотную эластичную пленку. 

Маску рекомендуется снимать через 20-25 минут одним пластом («чулком») снизу вверх, предварительно слегка отсоединив её по краям от кожи. Остатки маски снимают влажной салфеткой

Рейтинг и отзывы
Загрузка комментариев...

На сайте рейтинга СтоКосметик используются файлы cookie. Оставаясь здесь, вы соглашаетесь с обработкой пользовательских данных